Венера Нептун

Венера Нептун

10 Comments

  • By Татьяна

    Дааа. Знакома я с такими… знаю пару тройку дамочек..

  • By Татьяна

    У меня оппозиция планет. Не разбираюсь в своих чувствах. Когда всё хорошо и стабильно, мне кажется чувства прошли. Расстанемся. Пытаюсь всё вернуть. Был случай: из тюрьмы одноклассник на протяжении нескольких лет любовные письма писал, некоторые даже стихами, но я не разу не ответила, только читала и даже стала ждать их, раз в месяц приходило. Потом перестали приходить. Храню сейчас для сентементальности.

  • By астролог Светлана

    Татьяна, спасибо за дополнение — романтика из тюрьмы — при напряженных аспектах и дополнительных указаниях — вполне может быть, да — при оппозиции у человека внутренние эмоциональные качели, то вместе, то врозь, баланса не хватает.

  • By Мотя

    Si!!! Имея трин венера нептун подписываюсь под каждым словом!!!??????

  • By Belleza

    Да уж, мне кажется женщины больше всего склонны надумать уже после первой встречи..
    Вопрос как избавиться от этой мечты, что принц придет, надо только подождать. И в этот период отсеиваешь все варианты.. или начинаешь бояться пересечь черту в сторону близких отношений с подвернувшимся кандидатом более менее подходящим (но вдруг не принц? принца то почувствуешь сразу) )))

  • By астролог Светлана

    Belleza, женщины склонны надумывать, хотя далеко не все…. но и сильная половина тоже обольщается в этом плане не меньше…правда у мужчин это работает несколько иначе, я опишу в отдельной статье, по поводу принцев — женщина иногда не то, что «не чувствует сразу», а находится в своем иллюзорном понимании, каким он должен быть и что она имеет в реале, а это очень затрудняет возможность крепкого союза, особенно непонимание того, что их вообще не существует в природе…))

  • By Mayya

    Вот главный момент ,который нужно уловить. Отношения зависит от обоих. )))Даже пусть я сильная личность , баба кремень ,он захочет уйтии, а я ничего не сделаю )) так и буду баба кремень )))))) и все??????

  • By Sofi

    Ой у меня в натале трин венера — нептун))) влюбчивая до невозможности, и чем больше объект недоступен тем сильнее любовь! А как только на порог с чемоданами — так розовые очки и слетают… И все проходит в секунду, то сидишь думаешь когда его нет «ой мы бы вот так жили замечательно…. И в кино и в домино и в парк и на руках он меня…» А как только все доступно, так бесит… И думаешь блин и че приперся!!!! И вот куда что делось? Где любовь была…?))) так что все точно Светлана спасибо ???

  • By Даля

    У меня оппозиция между Нептуном и Венерой это пожизненные розовые очки!У меня на устах пословица,»Что бы не разачаровываться не надо очаровывается»!

  • By Ари

    У меня в карте соединение Венера — Нептун в Козероге в 3 доме. К тому же ещё Марс с другой стороны в соединении с Венерой) С раннего возраста в чувстве любви испытываю потребность, как бы вдохновляюсь любовью. Еще в юном возрасте влюбилась в мужчину, была тайная любовь) Любила тайно и безответно аж около 8 лет! Казалось, что это любовь божественная, неземная, идеальная. На самом деле ооочень болезненная, тяжелая, наркоманская прямо. До ломки со слезами, бессонными ночами и депрессией. Он мне часто снился, на самом деле его мистически чувствовала. Если он снился, то в скос времени и давал о себе знать( писал, звонил, случайно встречались на улице). При редких встречах с ним захватывало дух и речь пропадала))При этом он о моих чувствах не догадывался даже никогда) Однако, в течении этих 8 лет влюбленности в этого человека, другие партнеры у меня были. Он тоже женился, появился ребёнок. Думала клин клином выбивать)) Начинала встречаться, по-человечески, по-земному любила, меня в отношениях очень любили. Но наставал момент, когда понимала, что без духовной любви и близости с человеком в отношениях состоять не смогу. Приходилось расставаться, впрочем без сожаления с моей стороны. В моменты расставания особенно вспоминала своего «любимого» и ещё больше в эту любовь начинала верить. Даже полюбила его ребёнка и жену(!). А прошла эта любовь очень просто) Во время его развода женой, ему было очень тяжело и мне его хотелось поддержать. Много времени стали проводить вместе, гуляли, навещала его. И вот тут-то раз — и исчезла любовь неземная. Передо мной оказался (может не совсем и обычный) такой же как и все смертный. Сейчас общаемся и дружим спокойно совершенно. К слову притягиваются ко мне всегда люди необычные : художники, музыканты, поэты, мистики, даже уголовники-наркоманы. Сама я так же с творчеством связана, немного пишу, художественное образование, люблю заниматься живописью, скульптурой, очень люблю музыку. Учёба бывает трудно даётся, как-то попеременно. То всё понимаю и всё ясно, то на простейший вопрос ответить не могу — ничего не понятно, всё туманно, рассеяно. Временами очень трудно концентрировать внимание, отвлекаться от грёз, они захватывают(даже самые небывалые).))
    Спасибо Вам за статью!

Оставить Комментарий