Оппозиция Венера Плутон

Оппозиция Венера Плутон

6 Comments

  • By Анастасия

    У меня есть такой аспект в карте, правда он расходящийся, но это наверное значения не имеет? Любовь для меня действительно — драма, есть какое то подсознательное желание вносить в отношения остроту и манипулировать партнером при этом. Но и что такое боль — это я тоже отлично знаю, в статье очень точно подобраны слова: и надрыв, и нож по горлу, вот что я чувствую, когда в отношениях разлад или разрыв, очень интенсивные эмоции

  • By Ольга

    а если плутон ретроградный, то какое влияние он окажет на венеру? у моей дочери такой аспект есть…..

  • By Ю

    у моего отца такой аспект,постоянные конфликты с матерью, постоянная борьба за правоту, присутствует ревность, неуступчивость. Я не знаю как они живут вместе,но мне ребенком было кошмарно жить среди скандалов

  • By Alsu

    У меня оппозиция Венера-Плутон, что данный аспект дает сексуальность, магнетизм я на себе не очень ощущаю, я не красавица, и толпами за мной никто не ходит. Фантазии в основном связаны на тему секса, интенсивного, скорее более жесткого, чем нежного. Думать на тему секса начала рано еще в детстве, отношения с мужчиной не стабильные, пытались расставаться, но потом опять сходились, из-за этого постоянные эмоциональные встряски. Когда чего то очень хочу могу горы свернуть, тогда я себя не контролирую. Иногда я устаю от всей этой эмоциональности и хочется спокойствия. Венера у меня в Тельце — Плутон в Скорпионе.

  • By Got Jmot

    Да! Поражаюсь точности !
    У меня Венера (11дом или 10)в тельце оппозиция Плутону( 5дом) в скорпионе. Я могу быть одержим человеком! Я не перестаю о ней думать уже больше трёх лет. Кажется не на минуту не забывал! И уже не знаю-толи люблю,толи ненавижу! После расставания было очень больно! Самооценка упала ниже плинтуса.Хотя я знал,что это к тому и приведёт!Но оставаться равнодушным я не мог! Я копаюсь в себе до боли и страха. Что находит выход в творчестве,самовыражении…. Мне нет покоя от сексуальных фантазий! И я рано начал думать об этом. Что приводило к скандалам с родителями из за того,что я находил и смотрел порнографию по малолетству. Или тяга на уже не молодых дам лишь бы не думать о любви!
    P.S.
    Я помню ту июльскую грозу…
    Мне не забыть ту юную красу!
    Мы были вместе и я шептал -люблю…
    И верил я-что я смогу любить!
    Но видел Бог-тому не быть!
    Ведь ты ушла.
    Забыла про меня!
    Разбила сердце!
    Свела меня с ума!

  • By Лев)

    Здравствуйте, вы круто пишите! У меня есть сходящаяся оппозиция на границе знаков Венера овен Плутон скорпион. Отношения на разрыв аорты, вот это кайф. Драма, мощь в любви, сражаться с любимой против всего мира для того чтобы быть вместе, выделяется огромная энергия, в таком состоянии рождается сила для творчества и свершений. Cекс страдания, боль невыносимая, в такие моменты чувствуешь абсолютную свободу, от всего на свете, но умение контролировать и обуздать эту силу я полагаю возможно! Осталось понять как! Снова и снова переживать и учиться не делать ошибок прошлого. Сдерживать себя. Сатурн!

Оставить Комментарий