Квадрат Венера Плутон

Квадрат Венера Плутон

33 Comments

  • By Атевс

    А я все думала, почему все бывшие ко мне возвращаются! Как только у меня завязываются новые отношения и я уже перегорела,они вдруг начинают меня возвращать, причем иногда хором)). У меня в радиксе венера в соединении с лилит квадратит плутон. Плюс, из-небольшой разницы в возрасте с партнерами во всех синастриях присутствовал этот аспект. Трабл присутствует всегда, но больше со стороны мужчин, попадаются чаще эмоционально неуравношенные, стремящиеся взять под полный контроль мужчины. Я провокатор, но если приревновала сама, рвать отношения стараюсь тут же, резко. Особым мазохизмом не страдаю, но ровные отношения не для меня, страсть — это главное , что жду от них. Солнце в скорпионе тоже дает о себе знать . А сейчас плутон транзитный стоит на моей венере, притянулся мужчина с плутоном на асценденте. Надеюсь проработаем мы с ним вместе энергии плутона, хочется уже хеппи-энда какого-то))

  • By alicali Алиса Ли

    Всё наредкость точно! У меня тоже этот аспект)

  • By Валентина

    У меня квадрат Венеры с ретроградным Плутоном. Действительно в отношениях был треугольник. Сначала ушел один партнер, о чем не жалею (там давно все угасло),а вот когда ушел другой- тут все и началось. Очень жесткая трансформация и тянеться она у меня уже 8 месяцев. Все понимаю -забыть не могу. У меня новые проекты, другая страна, а я не могу отделаться от этого чувства. Когда были вместе, у нас были прекрасные, красивые отношения, но я не осознавала, что это так эмоционально-глубоко в сердце. Прочитала вашу статью и теперь мне многое стало понятно. Спасибо.

  • By Светлана Шульпина

    Валентина, благодарю за комментарий, планета всегда заставляет смотреть глубже — на себя, партнера, отношения с ним, и если есть что сохранять в отношениях — он их изменит в качественном соотношении, прежде всего потому что он поменяет вас, а уже потом и связь с любимым человеком

  • By Ксения

    У меня Венера в Близнецах в 7 доме в квадратуре с ретроградным Плутоном и Ураном, они в соединении в Деве, в 9 доме. И хотя есть большой трин — Венера, Марс и Луна, это не спасает, также у меня есть еще 1 большой трин. Кроме того, я родилась точно между затмениями (7 дней до и 7 после) . Мои связи с мужчинами всегда бурно начинаются, длятся от 3 месяцев до 1,5 лет, резко прекращаются. Либо мужчины меня бросают, и это всегда ужасные переживания, либо я их, совершенно не переживая. Вскоре я нахожу нового мужчину и все начинается по-новой. Мой брак просуществовал 14 лет, мужчина был Водолей-Водолей и не был счастливым, хотя измена мужа была страшным ударом. Я не умею прощать измен, лучше расстаться. Последнее расставание было 3 недели назад, мне неожиданно, после 1,3 года совместного проживания, объявили, что не могут ответить на мои чувства и нам надо расстаться, а я уж замуж собиралась. Это подвигло меня искать больше информации о Плутоне и Уране. «Домашние мужчины» выводят меня из себя, я не могу их выбрать, хотя хочется тепла и уюта, стабильности и надежности. Я не знаю, как мне выбраться из этой ловушки. Это точно ловушка. 1,5 года психоанализа не изменили ничего. Тренинги личностного роста и тд тоже. Я наступаю на одни и те же грабли. Я ничему не учусь по итогу. Я устала от этого всего. Я в отчаянии. Вот такое вот ощущение сейчас…

  • By Светлана Шульпина

    Ксения, спасибо за комментарий, в средине вашего текста отчетливо бросается в глаза одна фраза — что домашние мужчины (Венера) выводят вас из себя (Уран) и вы не можете их выбирать! Совместное будущее строят вдвоем, и отнюдь не всегда нельзя разглядеть то, что партнер не станет принцем в будущем, резкое прекращение отношений это как раз по Плутону, так как ответственность в паре всегда делится пополам, то давайте посмотрим на вашу сторону — вы со сбитым прицелом выбираете себе заведомо партнера, который не сможет дать тепла и надежности, но тем не менее упираетесь в желанный сценарий с человеком, который по определению не способен на это, но скорее — может, но не при вашем сценарном поведении, это как круг впихивать в треугольник, фигуры то разные…Касаемо брака, продлившегося 14 лет — я вам хочу сказать, что измены никогда просто так не случаются, значит, трещина в паре уже была, тем не менее срок приличный для официальных отношений, касаемо последних отношений — у меня вообще спорное мнение касаемо совместного проживания, неожиданное заявление, что человек не может ответить на ваши чувства — это нормально, вопрос тут другой — вы раньше почему то этого не видели, а ведение совместного хозяйства без цели — на мой взгляд, это путь в никуда, тренинги личностного роста управляются Солнцем — Плутон здесь совершенно ни при чем, психоанализ это больше Меркурий с Нептуном, у вас текст сквозит обидой — на то, что как белка в колесе крутитесь, конечно — результат будет один и тот же, если не менять линию своего поведения, так же вы написали, что если сами прерываете отношения — не переживая, а когда партнер — то это ужасно, у вас с ответственностью за расставание перекос присутствует

  • By PodrugaPrsedenta

    Да! Все так и есть..
    Я Жудко страдаю от этой фигни;((
    окружающие тоже(
    Все и всё не в то время и в том месте!!

  • By Elias Smith

    У меня аналогично Венера-квадрат-Плутон, только вот Венера во Льве в 12 доме, а Плутон в Скорпионе в 3, но в Скорпионе еще и Селена. Сам по себе я очень верный, у меня очень высокие нравственные принципы, но однажды я встретил девушку, и любовь и страсть меня захлестнула, ( у ней была Венера в Скорпионе). А дальше она меня предала, и теперь она без меня жить не может,(когда отношения закончились) а я ее не думаю, что когда-то прощу.

  • By anna

    есть мне такои аспект. 16лет прожила в аду, прошла все круги, и у меня были все возможные кретины и самыё конченные падлы, козлы, наркоманы, бандиты и т д. но Бог меня пожелел,и я наконец нашла своево единственного!!!!!!!!

  • By Жанна

    Все четко! В связи с чем возникает вопрос: как же все-таки угомониться и научиться искать острых ощущений и глубины эмоций с одним и тем же партнером и перестать сбегать из-под венца??!! Доколе?!

  • By Omeri

    Надо же — у меня третей стороной в браке встали родители. И бывшие тоже часто возвращаются. СПАСИБО за статью! Как то надо проработать этот квадрат на будущее.

  • By Kama

    У меня тоже этот квадрат. Венера во льве отвечает за 1 и 8 дом. Стоит Венера в 10 дом. Мужчина также своим Плутоном в соединении с марсом в скорпионе квадратил мою Венеру . Сначала было очень эмоционально , страсть, интенсивность. Когда начали жить вместе я залипла не него, хотя раньше такого не было. Пытался изменить меня как личность , мой внешний вид, был против того чтоб я строила карьеру а сам как садист себя вёл, издевался. Я очень долго и болезненно отходила от этих отношений, сейчас через четыре года объявился говорит что не может меня забыть. У меня после него не было никого. Я очень изменилась после этого, выросла как личность, в карьере продвинулась. Как вы думаете, стоит его принять обратной? Плутон разрешит ? ))

  • By Ю

    я встречалась с мужчиной, у которого плутон квадрат венера-это ужас, ему нужны были эмоциональные отношения, постоянно скандалы,постоянно ревность, манипуляции. Он обвинял меня,что я неуравновешенная, но я подозревала, что он специально создавал ситуации скандала. он питался моими эмоциями, объяснял, что эмоции доказывают мою любовь. два раза мы расставались, оба раза он возвращался.

  • By Elias Smith

    Аналогично, я очень ревнивый…а любовный фронт это словно война. Ровные отношения не для меня…должна быть страсть, всепоглощающая любовь. А девушка притянулась с Венерой в Скорпионе.( Она же стала моим палачом). Но сам по себе я очень верный, морально-нравственный, добрый. — это стало моим же оружием, когда я получаю массу негатива от нее…с моей стороны лишь только добро.(здесь задействован Юпитер в 1ом доме и Селена в Скорпионе). Всем добра 🙂

  • By Наташа

    Квадратура есть, но с достаточно большим орбисом( 6′) и я поэтому как- то не имела её ввиду;)), а прочитала вашу статью и веселюсь наверное… В отношениях с одним мужчиной 24 года ( у Венеры ещё точный трин с Марсом), и все эти годы — это бусы из моих желаний уйти и влипаний, вливаний обратно… В синастрии много сцепок, но вот сюжет о «убегании» и настойчивом со стороны партнёра возвращении только сейчас приписала Венере с Плутоном. Спасибо за новое видение.

  • By Ольга

    Имею натальную квадратуру венеры в раке в 8 доме (в партильном трине с асцендентом), с плутоном в весах в 11 доме. Плутон к тому же вершина тау-квадрата ( Думаю, что все вышеописанное должно бы было касаться меня чуть ли не в первую очередь. Однако, не согласна со статьей. Все эти «нездоровые страсти-мордасти» как раз касаются больше моей сестры, не имеющей никаких аспектов венеры с плутоном, чем меня. О себе же могу сказать, что жила с мужем двенадцать лет пока смерть не разлучила ( Никаких сверхъестественных скандалов не было. Его смерть от онкологии переживалась очень тяжело, но в конце концов все позади. Шесть лет уже живу одна вообще без мужчины и нисколько не чувствую себя обделенной жизнью из-за этого. Моя проблема, и вполне серьезная кстати, от этой проклятой квадратуры заключается в том, что куда бы ни устроилась на работу ( или вообще где бы не пребывала длительное время ) обязательно кто-нибудь влюбляется и своими «ухаживаниями» вполне серьезно жутко портит мне все мои дела ((( И мне остается только наблюдать без всякой возможности что-то изменить, как все мои надежды и чаяния, все усилия идут прахом. Было даже и такое, что с работы уволили. Омерзительно в общем.

  • By Светлана Шульпина

    Ольга, тау-квадрат у вас не на 1 дом -касаться лично вас не будет,насколько я понимаю из комментария, вы с астрологией знакомы, а значит должны понимать, что венера — управитель партнера, плутон — смерти, из вашего комментария понятно, что у вас была потеря супруга через вдовство, всегда надо смотреть карту в целом, в статье я описала действие аспекта, у каждого человека все индивидуально, как и у вас. Личную жизнь сестры в вашем гороскопе на мой взгляд, учитывать не совсем корректно, у нее есть свой собственный момент рождения)

  • By mystery

    Очень интересная статья. Недавно попала к астрологу, хотелось узнать «сильные» и «слабые» стороны моей натальной карты. Натолкнуло на это много что, в том числе несостоятельность в личной жизни. Были долгие отношения в течении 6 лет, которые в итоге закончились ничем -крахом. Изучая аспекты своей натальной карты увидела, что имеется такой аспект -квадрат Венера-Плутон, а также Марс-Плутон. При этом Венера и Марс в соединении, оба во льве в 8 доме. Плутон в скорпионе в 10 доме. Не совсем понимаю еще, как мне этот аспект проработать, но однозначно нужно этим заняться.

  • By Natalia

    Как проработать ТауКвадрат?
    Плутон в Скорп.,5 дом на вершине,
    квадраты к Венере во Льве, 3 дом и к Юпитеру в Водолее, 9 дом.

  • By Светлана Шульпина

    Наталия, я не рассматриваю карты в комментариях, вы можете заказать индивидуальную консультацию и получить ответы на ваши вопросы

  • By Полина

    М.ч. в которого я влюблена имеет такой аспект.У меня самой соединение Венера-Луна-Плутон в Скорпионе. Вот уж он мне душу вынимает. Плачу постоянно. Держит на расстоянии, но при этом показывает свою симпатию.

  • By Виктория

    Обнаружила у себя такой квадрат венера-плутон, плюс еще плутон ретроградный в изгнании в 6 доме. Отношения с мужчинами не строятся, последние были с женатым, всю душу себе вывернула на изнанку, мучила совесть, но была сильная привязка в сексе, страсть. Также пришлось уволиться с работы, потому что директор начал активные сексуальные домогательства, а когда я отказала ему, то на меня начались гонения, он изводил придирками и постоянной публичной критикой. Вообще у меня в гороскопе 4 ретроградные планеты и 4 напряженных соединения — оппозиции. Мне вот интересно, с таким положением планет мне вообще не суждено построить отношений? В 7 доме юпитер и уран в соединении тоже ретроградные, пораженные солнцем, что по ходу не предсказывает ничего хорошего… Как можно проработать аспект или что-то изменить?

  • By Алиса

    У меня этот аспект плюс венера ретроградная. С бывшим прожила 7 лет, потом раз в полгода возобновлялись отношения в течение 3-х лет по полгода. В последний раз решила прекратить все, окончательно разорвать эти бесполезные попытки вернуть счастье обратно. Сильная зависимость была, болезненная. Удивительно что все равно упрямо думала, что можно все исправить и вернуть. Сейчас уже понимаю, что при ретроградной Венере вряд ли будут счастливые гармоничные отношения. Периодически бывший появляется на небосклоне моей жизни, но я держусь. Понимаю, что человек не по судьбе, а у просто меня Венера сложная.

  • By Алина

    Есть этот аспект, но тут дело в том, что личная жизнь вообще не складывается, т.к. у меня еще сатурн в 7 доме.
    Пытаюсь наладить с кем — то отношения и ничего, только забываю бывшего — тут он резко напоминает о себе. И действительно, себя мучаю, но ничего не могу поделать. И никогда не выбираю партнеров, которых легко могу охмурить, потому что как только он уделяет тебе знаки внимания, сразу становится скучно и неинтересно , всегда нравится труднодоступная крепость, перед бывшим целый год хвостиком виляла он не проявлял ко мне никакого интереса, но все — таки я добилась своего и он стал моим, но всего 3 месяца и он послал меня куда подальше, притом еще и изменил.

  • By Вэлла

    Как я вас всех понимаю! У меня Венера в Раке (желание тихой счастливой семьи с детками и все такое) в квадрате с Плутоном в Весах (есть склонность к интригам, точнее была в молодости, сейчас образумилась), Венера в 12м доме, Плутон в 4, полный кабздец! Все мои отношения (мне 33 замужем не была) заканчивались душераздирающими разрывами по-поводу измен партнера, хотя сама не изменяла, была верной и любящей, господи, когда я уже отстрадаюсь и найду хорошего мужчину!…..((»

  • By Юлия

    Всегда треугольник всегда есть кто то третий.

  • By Ирина

    У меня тоже этот квадрат. Я со страхом отношусь к браку, есть опыт совместной жизни 5 лет, расставание на 2 года и снова жизнь пол года и разрыв. В этот период была связь, я хотела не просто развлечения, а думала, что этот второй станет тем самым, но нет. Одиночество мучительно. Я очень прошу поясните, что значит фраза в последнем абзаце статьи «Тем, у кого квадрат — неплохо бы запомнить — если вы можете взять на себя ответственность за это, то у вас есть шанс встретить поистине незабываемую любовь и быть счастливой». Ответственность за что? Жду ответа и совета. Заранее благодарна

  • By Светлана

    «Тем, у кого квадрат — неплохо бы запомнить — если вы можете взять на себя ответственность за это, то у вас есть шанс встретить поистине незабываемую любовь и быть счастливой». Ответственность за что? Жду ответа и совета. Заранее благодарна

  • By Светлана Шульпина

    Здравствуйте, Светлана! Обращайтесь за консультацией — обсудим)

  • By Алена

    да. у меня так. ко мне все бывшие возвращаются, даже те с кем я собственно даже отношения строить не пыталась.. а иногда доходило до смешного, бывшие пытались внедритса в новые отношения не стандартным способом.. при чем я даже не в курсах была чо им всем от меня надо )))))
    по поводу любовных треугольников да. бывало что и четерыхугольники бывали… и партнер изменял, метался, и я металась..
    санта барбара отдыхает…. по поводу токсичных партнеров, тоже соглашусь. был период когда ко мне прям прилепали мужчины с которыми случалась драма и когда знакомились со мной, я была как лекарством от драмы.. он излечивался и сваливал куда то.. потом опять заболел и опять ко мне.. типа роль доктора айболита..
    я в какой то момент смирилась с такой ролью, и даже на перед уже знала что скоро все закончится..
    на данный момент времени я просто перестала соглашаться на такие отношения и меньше цепляюсь за другого человека.
    хотя даже вне моего участия, страсти кипят постоянно ))))

  • By Дара

    У меня Плутон r Марс Сатурн r в первом доме тройной квадрат к венере r в 4ом. + тройной каадрат к сев. узлу. Это пипец… уже два раза мне делали порчу , девушки ревнующие ко мне (не зря конечно) своих парней. В первый раз вообще чуть не умерла от разрыва сердца, второй более филосовски переживаю.. но все равно обидно(( Оцениваю как кармический возврат

  • By Марина

    И у меня к сожалению есть этот злосчастный квадрат венера плутон, ниразу небыло счастливых полноценных отношений, партнеры попадаются один другого краше, первого мч застала со своей подругой в интересный момент в прочем, мы с ним часто расходились и снова он как идиот приходил, что бы потом расстаться и унизить своими претензиями и критикой, при этом сам в отношениях был полный ноль. Второй мч оказался еще хуже, мог поднять руку, стырить что нибудь из ценностей или деньги, оказалось что пьет и у него есть еще одна пассия в положении, сбежал, вернулся просил руки и сердца, я не приняла хвостатого. Муж изменял, поднимал руку, любил унижать, и в конце концов вообще ушел к молодой любовнице. Встретила другого, влюбилась ужасно, ходила год терпела, потом нашла его и пристала к нему, стали встречаться, оказалось что этот разведенный всё ещё женат и в придачу у него куча любовниц, через 2-2,5 года нашла в себе силы отказаться от этих порочных отношений, ( приходил очень редко 1-2 раза в полгода). Нашла еще одного но через полгода он пропал. На этом личная жизнь закончилась и пробовать больше нет желания, за 7 лет было 4 одноразовых, а постоянного так и не встретила.

  • By Bibi

    Большое спасибо за статью! Искала о квадратура Венера -Плутон в натальной карте мужчины. Отношения странные. Начало неожиданное, хотя притяжение было с самой первой встрече. Познакомились в мед учреждении, он переводчик, я пациент. Разница в возрасте в 2 раза (я старше). Никогда на этой почве не было проблем, те он не сын, я ни мама. Плутон в 10 доме, в Скорпионе, Венера в 8 доме во Льве, в соед с Марсом. У него была девушка, но бросила его, причину не знаю. Интимные отношения, говорит, были один раз, а может мне было вообще (он индийский мусульманин, у них там строго с этим). Я долго не хотела вступать в какие-либо отношения, но притяжение победило. Сначала все было хорошо, а потом я осталась на 2 плане, а на 1 вышла работа. Мы в общей сложности 2 года как в отношениях, я туда езжу по мед вопросам. Сейчас мы в разных странах, сегодня я искренне ему сказала, что на привет в СМС можно найти 30 секунд, на что мне ответили, что я не хочу его понять и у него мало времени, тем более, сейчас пост. После того как он убедился и понял, какие у меня чувства, стал меня ставить на задний план, вперед вышла работа (работает с людьми). Мне обидно. Сегодня сказала​, что если будет так относиться и к другим, то все от него будут уходить. Ответ: нет проблем. У меня Меркурий и Венера в 9доме в Раке, в соединении с его Солнцем Раху. Там же и его Юпитер. Его Луна у меня на Дсц, а мой Меркурий у него на Дсц. Ну и много еще других «завязок». В общем, ничего не пойму, обидно, вроде парень был влюблен, а может и любил, или любит. Но нет времени и расстояние между нами, хотя мне расстояние не мешает любить. Извините за сумбурное письмо. Очень понравился ваш анализ. С уважением.

Оставить Комментарий