Марс Плутон Венера : Сексуальный гороскоп

Марс Плутон Венера : Сексуальный гороскоп

16 Comments

  • By Татьяна

    Статья сочная, свежая и необыкновенно интересная . Утром прочла несколько раз!!! Рекомендую всем познать себя и свои желания поближе!!!

  • By Мотя

    Супер!!!! Спасибо Светлана огромное за эту статью, очень познавательно!!!

  • By Мария

    Как обладатель венера-плутон подтверждаю каждое написанное слово)))??????

  • By астролог Светлана

    Мария, спасибо за отзыв! уверена, что вам должна понравиться отдельная статья о связи этих двух планет, не пропустите 😉

  • By Мария

    Жду с нетерпением!!!!! Ну вот зачем сказали теперь спать плохо буду в ожидании!!??????

  • By Mayya

    Статья оччччень крутая))И как было сказано выше»сочная». Некоторые моменты захотелось пережить даже))

  • By L

    Очень интересные статьи, спасибо! Как обладательница марс квадрат венера квадрат плутон + марс оппоз. плутон могу сказать, что для меня очень важно, чтоб человек полностью отдавался процессу, не люблю, когда что то делают на отвали. Либо все, либо ничего. Поэтому возникают проблемы в сексуальной жизни, из за того, что я доминирую. Большинство моих мужчин были скорпионы и тельцы. Они меня старались сломать под себя, но увы этого не произошло. Мужчины ко мне тянулись уже с раннего моего возраста, тут и муж тети и другие мужчины. Были и треугольники (в первый раз моя подруга влюбилась в мальчика, а он влюбился в меня, потом я в него, потом ситуация была, мой тогда парень и его друг, как его увидела — влюбилась). Мне так же мужчины мстили. Один до сих пор пишет всякие гадости, это при том, что отношения были 7 лет назад… Спокойных отношений никогда не было. На данный момент отношения от которых я не могу избавиться, человек высасывает мои соки. Все никак не отстанет.

  • By Ai

    Спасибо, за статью, стало яснее что я за демон такой ненасытный. У меня Марс в точном соединении с Плутоном в скорпионе и секстиле к Венере в козероге, да еще и лилит в скорпионе в соединении с луной в весах. Я как магнит для противоположного пола, много кто хочет, но как правило просто поиметь. А я вот не знаю чего хочу.

  • By Светлана Шульпина

    Отличный коммент, спасибо! у вас очень интересные показатели в гороскопе)))

  • By Инна

    Ох! У меня Венера в секстиле к Плутону в Скорпионе в Пятом доме.. Там же, в Пятом Доме у меня стеллиум, включающий в себя также и Марс в Скорпионе.. Все в общем гармонично, мужа люблю.. Как-то очень сильно люблю, если честно..))
    У него, в свою очередь Венера в точном соединении с Марсом в Первом доме в Скорпионе.
    Нас обоих просто дергает от касаний друг друга.
    У меня так вообще иногда сводит мышцы лица так в некоторые моменты, что даже взгляд сфокусировать не могу.
    В общем.. Чувствую, мы еще нескоро друг от друга устанем))
    Есть еще у гармоничных аспектов Венеры-Плутона выраженная выборочность в партнерах: у меня до него было всего несколько партнеров, и к мужчинам меня тянет только к глубоким, интересным. А к смазливым качкам не тянет вообще.)

  • By Светлана

    Добрый день, спасибо за ваше видение, очень интересно для составления общей картины. В моей карте соединение Марс Плутон в скорпионе во втором доме, трин юпитер в раке(10 дом), секстиль марс Плутон — Венера в 4 доме в козероге. Лилит и Прозерпина в соединении в Скорпионе ( для себя пока не определилась с тем, на сколько это значительно).
    До семнадцати лет я была занята только учебой, парни не интересовали сильно. Но в семнадцать со взрывом гормонов, мир, а за ним и я сошли с ума. Не знаю, бывало ли такое у кого-то ещё, с подобной конфигурацией планет в натале…но я просто не могла спать, страшно хотелось горизонтальных отношений… Где-то слышала выражение «кровь кипит», это тогда про меня. Решила сублимировать (парня-то не было, а хвататься за что попало не хотелось) — расписала буквально каждые 15 минут времени, занята была с 7 утра до 11-12 ночи, часто дольше, но спать все равно не могла…даже устав, как собака. Подозревала, что двинулась на фоне стресса… или ещё на каком-то фоне. В моем окружении как раз появился парень, Скорпион по солнцу, с которым мы дружили ( с тех пор не верю в дружбу с мужчинами))) надо ли говорить, что буквально через месяц я по уши влюбилась и сама на него накинулась, потому что жить дальше без физической близости не смогла. И смогла успокоиться и выспаться только через 3ое суток нахождения в одной постели. С ума сходила от одного касания. С тех пор с первого взгляда вижу скорпионов в толпе) они для меня, как особо отмеченные и особо притягательные (но не все). Кстати, сын скорпион, у мужа выраженный Марс в Натале. Может из-за строгой и фиксирующийся Венеры в Козероге, не смотря на китящую кровь, отношения на одну ночь = скука, даже с самым притягательным мужчиной. Я хочу страсти, вызывать чувства, в душу заглянуть…а не чих-пых и разбежались.

  • By Майя

    У меня прям все)))
    тау квадрат Плутон на асц в 1 доме в скорпионе оппозиция Марс в Тельце в 7 доме. И они квардратами к моей Венере в Водолее в 3 доме. Так же в 7 доме Юпитер в Тельце. Может ли это указывать на сильного
    и успешного партнёра по жизни?)

    Просто всё что описано в статье мне подходит))
    Но в жизни не могу встретить сильного партнёра.
    Дата рождения 18.02.89 в 00.10, Харьков.
    Возможен ли вообще при таком аспекте брак и любовь?
    Или это все будет лишь в сексуальном плане выражаться?

  • By Ирина

    Отличная статья! Спасибо!
    Плутон+Марс+Венера в 1 доме.
    Это рок какой -то, ад..
    Без ума мужчины, женщины завидуют и ненавидят.

  • By Светлана Шульпина

    Ого, у вас прям целый набор)))

  • By Светлана Шульпина

    Обращайтесь за консультацией, посмотрим))

  • By Светлана Шульпина

    Благодарю за Вашу историю и комментарий, особенно вы меня повеселили последним предложением)))

Оставить Комментарий